Les spécialités
Propositions de menus (dès 10 personnes)
Nos Entrées
-
Bouchée offerte : Crouton de tapenade avec anchois et petits toasts vol au vent avec différentes crèmes
-
Terrine de volaille12.-sur feuille de chêne
-
Gâteau au fromage et séré7.-
-
Salade tomates et mozzarella15Aux noix et vinaigre de miel
-
Salade verte6.-Selon arrivage feuille de chêne + pt tomate
-
Feuilleté aux 5 champignons12.-Selon arrivage : chanterelles, bolets, pleurotes, pholiotes, bolets jaunes
-
Assiette de viande séchée26.-
Nos ardoises
-
Entrecôte de bœuf27.- 35.- 43.-100g - 200g - 300g
-
Entrecôte de cheval27.- 35.- 43.-100g - 200g - 300g
-
Nos ardoises sont servie avec légume du jour et pommes frites puis une sauce au choix**poivre ou champignons +5.-, morilles +7.-
-
Lasagne de légumes21.-
Nos plats
-
Emincé de poulet au citron26.-Servi avec légumes du jour et pommes frites
-
Rösti aux morilles32.-
-
Salade Givrine24.-salade, tomates, œufs dur, viande séchée, croûtons, gruyère suisse
-
Malakoff / salade (2 boules)18.-
-
Croûte aux 5 champignons24.-Selon arrivage : chanterelles, bolets, pleurotes, pholiotes, bolets jaunes
Nos fromages de montagne
-
*hors weekend le midi
-
*Croûte au fromage22.-
-
*Croûte au fromage ou jambon ou oeuf25.-
-
*Croûte royale27.-Servie avec œuf et jambon, environ 20 minutes de cuisson
-
Fondue nature (gruyère)25.-
-
Fondue moitié-moitié (gruyère, vacherin)26.-
-
Fondue aux bolets28.-
-
Fondue Cornes d’abondance28.-
Mais aussi…
-
La raclette (par personne)29.-A partir de 2 pers. / Raclez vous-même, sur nos présentoirs.
-
La raclette d’alpage à volonté (par personne)37.-A partir de 4 pers. / Sur réservation le soir.
-
Spécialité maison : Fideua : plat typique de la région de Valencia en Espagne
-
Fideua de calamars et crevettes32.-Le plat est composé de vermicelles, ail, persil, piment, tomates et fruits de mer
-
La fondue chinoise38.-avec ses garnitures / A partir de 4 pers sur réservation le soir
Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)
-
Portion de frites8.-
-
Jambon blanc10.-
-
Saucisse de vienne10.-
-
Accompagnement au choix: Frites ou pâtes ou légumes sur demande
Nos desserts maison
-
Fait maison: Nous proposons, dans nos présentoirs, différentes tartes sucrées et salées, des petits pâtés à la viande…
-
Mousse au chocolat7.-
-
Notre succulente tarte aux pommes7.-Spécialité de la Givrine
-
Panna cotta et son coulis7.-
-
Riz au lait7.-
-
*Sur demande un gâteau d’anniversaire selon votre goût
Contact
Hôtel restaurant de la Givrine
78 route de France - 1264 St Cergue
Téléphone: 022 360 11 15
Fax: 022 360 08 15
E-mail: info@restaurantdelagivrine.ch
Horaires d’ouverture
-
Lundi
9:00 - 22:00 -
Mardi
Fermé -
Mercredi
9:00 - 22:00 -
Jeudi
9:00 - 22:00
>
-
Vendredi
9:00 - 22:00 -
Samedi
9:00 - 22:00 -
Dimanche
9:00 - 22:00
Possibilité de réserver le soir