Les Menus
Propositions de menus (dès 10 personnes)
Menu à 24.-
-
Salade mêlée ou potage
-
Emincé de porc aux champignonslégumes du jour ou frites
-
Ou Jambon à l’oslégumes du jour, gratin dauphinois
-
Flan carmel
Menu à 33.-
-
Un Malakoff sur petite salade verte
-
Bourguignon de boeuflégumes du jour, gratin dauphinois
-
Ou Saumon poché à l’anethlégumes du jour, riz
-
Profiteroles maison
Menu à 38.-
-
Viande séchée
-
Fondue nature
-
Coupe de glace ou tarte aux pommes
Menu à 39.-
-
Viande séchée
-
Fondue moitié-moitié
-
Coupe de glace ou tarte aux pommes
Menu à 40.-
-
Viande séchée
-
Raclette d’alpage du Jura
-
Coupe vigneronne
Menu à 42.-
-
Feuilleté aux champignons
-
Entrecôte de boeuf sur ardoiselégumes du jour, pomme noisette / sauce: poivre, champignons, morilles. (-20pers)
-
Ou Gambas flambées et persilléeslégumes du jour, riz (-20pers)
-
Crème brulée
(Menus modulables)
Contact
Hôtel restaurant de la Givrine
78 route de France - 1264 St Cergue
Téléphone: 022 360 11 15
Fax: 022 360 08 15
E-mail: info@restaurantdelagivrine.ch
Horaires d’ouverture
-
Lundi
9:00 - 22:00 -
Mardi
Fermé -
Mercredi
9:00 - 22:00 -
Jeudi
9:00 - 22:00
>
-
Vendredi
9:00 - 22:00 -
Samedi
9:00 - 22:00 -
Dimanche
9:00 - 22:00
Possibilité de réserver le soir